Daftar Member Nu Amoorea

Kamu bisa memanfaatkan kesempatan emas ini untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan berjualan (menjalakan bisnis sendiri) produk Nu Amoorea original dari PT DEP tentunya dengan harga yang lebih murah. Jangan sampai kamu lewatkan kesempatan ini!

Dengan menjalankan bisnis ini kamu bakal mempunyai penghasilan tambahan hingga jutaan bahkan puluhan juta rupiah perbulan hanya dengan berjualan produk yang sedang tren dipasaran tahun ini.

Nih, aku kasih tau 7 keuntungan yang kamu dapatkan jika mendaftar sebagai member Nu Amoorea PT DEP.

Keuntungan jadi Member Amoorea

  • Harga yang lebih murah

Ya benar, kamu akan mendapatkan harga yang jauh lebih murah dibandingkan dengan membeli sebagai konsumen biasa.

Sehingga untuk pembelian berikutnya dan seterusnya, kamu akan mendapatkan harga member yang lebih murah, perawatan semakin hemat kan ?

  • Jaminan Produk Asli 100%

Produk yang kami dapatkan dikirim langsung dari kantor DEP sehingga dijamin keasliannya 100%, kami memberikan garansi keaslian produk.

sehingga bagi kamu yang memakai produk yang kami kirim tidak usah khawatir dan was-was terhadap peredaran produk palsu, terutama produk dengan harga yang lebih murah yang dijual di marketplace seperti tokopedia, shoppe, bukalapak dll.

  • Mendapatkan Starterkit Nu Amoorea

Setiap member nu amoorea akan mendapatkan starterkit yang berisi tentang profil perusahaan, brosur serta daftar harga seluruh produk yang dikeluarkan oleh perusahaan serta sistem bisnis jaringan yang bisa kamu jalankan.

  • Perawatan Kulit GRATIS

GRATIS ?? iya bener gratis! kamu cukup menjalankan bisnis ini dengan cara menjual produk ini ke teman, sahabat, keluarga, tetangga, bahkan orang lain. Keuntungan dari selisih harga dan bonus yang akan kamu dapatkan tiap hari ga bakal bikin kantong jebol untuk membeli Produk Nu Amoorea ini kan!

Kamu harus aktif menjual produk Nu Amoorea, maka keuntungan dibawah ini akan menjadi kenyataan bagi kamu.

  • Dapat Logam Mulia / Emas 1 gram

Siapa sih yang ga nolak kalo dikasih emas 24 karat gratis. Emas merupakan investasi yang sangat menguntungkan karena harganya yang stabil dan terus naik tiap tahunnya. selain itu emas juga bisa dijadikan perhiasan yang bikin kamu makin tampil GAYA.

Kamu cukup mengajak 3 orang teman, keluarga atau tetangga untuk bergabung dan mengumpulkan poin. Gampang kan ?

  • Jalan-jalan GRATIS ke Luar Negeri

Dulu, boro-boro kepikiran bikin paspor. Tapi sebagai member Nu Amoorea kamu wajib punya paspor supaya kamu bisa jalan-jalan gratis bareng PT DEP.

PT DEP akan mengajak kamu jalan-jalan gratis ke luar negeri 2x setahun. Semua akomodasi selama di luar negeri akan ditanggung oleh PT DEP, koper, tiket pesawat, hotel berbintang dan konsumsi. Tapi ga cuman itu! kamu juga akan mendapatkan UANG SAKU untuk beli oleh-oleh bagi keluarga tercinta di tanah air.

  • Bonus harian dan bulanan yang cetar badai

Bisnis PT DEP merupakan bisnis Direct Selling dan Multi Level Marketing, sehingga kamu akan mendapatkan keuntungan berlipat.

Jika kamu bisa menjual Produk kepada Konsumen, maka uang Rp. 50.000/pcs akan menjadi keuntungan Direct Selling kamu, ditambah keuntungan dari perhitungan bonus dalam sistem jaringan.

nih saya kasih contoh perhitungan bonusnya. untuk bonus ini disebut PSB atau Personal Sales Bonus yang akan di transfer setiap tanggal 1.

Pada bulan mei Anda melakukan pembelanjaan 5 box nuamoorea @100gr, 1 cleanser, 1 toner, 2 solar guard, 4 box nuamoorea stemcell @40gr. Berapa Bonus PSB Anda ?

5 box numaoorea @100gr : 5 x 25PV = 125
1 cleanser : 1 x 15PV = 15
1 toner : 1 x 15PV = 15
2 solar guard : 2 x 10PV = 20
4 nuamoorea stemcell @40gr : 4 x 15PV = 60
TOTAL PV = 235

BONUS PSB : 20% x 235 x Rp. 10.000 = Rp. 470.000 Akan ditransfer pada tanggal 1 bulan juni.

Tapi tunggu dulu, ga cuman itu aja loh, disini ada level atau tingkatan posisi dalam bisnis jaringan.

POSISI KUALIFIKASI REWARD
SILVER ✓ Rp. 99.000 untuk Starter Kit
✓ Terdaftar sebagai member
Tidak ada
GOLD ✓ minimal menjual 17 box
✓ mensponsori langsung 3 member @ 15 PV
✓ memiliki akumulasi 250 PV pribadi
EMAS LOGAM MULIA seberat 1gr
DIAMOND ✓ minimal menjual 34 box
✓ mensponsori langsung 5 member GOLD
✓ memiliki akumulasi 500 PV pribadi
PIN EMAS dgn DIAMOND
DOUBLE DIAMOND ✓ minimal menjual 734 box
✓ mensponsori langsung 8 member DIAMOND
✓ memiliki akumulasi 11.000 PV pribadi
PIN EMAS dgn 2 DIAMOND Dana tunai 30 jt ( untuk pembelian sepeda motor )
TRIPLE DIAMOND ✓ minimal menjual 2334 box
✓ mensponsori langsung 12 member DOUBLE DIAMOND
✓ memiliki akumulasi 35.000 PV pribadi
PIN EMAS dgn 3 DIAMOND Dana tunai 350 jt (untuk pembelian mobil)

Cara Daftar Member Nu Amoorea

Keuntungan dan bonus sudah dijelaskan diatas, sekarang saya jelaskan bagaimana cara daftar member nu amoorea secara resmi.

  1. Pastikan kamu mendaftar di website https://amoorea.id
  2. Hubungi WA kami di 0815 1997 2034
  3. Biaya daftar member nu amoorea sebesar Rp. 99.000 untuk seumur hidup
  4. Anda harus punya Nomor KTP (NIK) dan Nomor Rekening Bank (BCA, BRI, MANDIRI atau bank lain)
  5. Isi data sesuai dengan data asli
  6. Bisa juga Anda membeli salah satu produk Nu Amoorea
  7. Transfer uang pendaftaran ke nomor rekening kita
  8. Kami akan segera memproses pendaftaran dan mengirimkan starterkit ke rumah Anda

Dalam menjalankan bisnis ini, kamu bisa memanfaatkan fasilitas DROPSHIP, yaitu kami akan mengirimkan produk ke alamat konsumen kamu langsung, jadi kamu ga ribet packing dan kirim barang. SIMPLE KAN!